Vision Europa- Europäische Speisen

Italienische Pizzaschnecken

Zutaten: 1 Packung fertigen Pizzateig mit Soße, Raspelkäse, Belag (Salami, Schinken, ...)
Pizzateig ausrollen und mit der Soße bestreichen. Den Belag je nach Geschmack aufbringen und mit Käse bestreuen. Zu einer großen Rolle aufrollen. Ca 4cm breite Scheiben abschneiden. So entstehende Schnecken auf einem Backblech bei 200 Grad 25 Minuten backen.

Lahmacun- Türkische Pizza

Zutaten für den Teig: 1,5 Tassen Milch, 1,5 Tassen Wasser, 1/2 Tasse Öl, 1 Hefewürfel, 1Ei, 1El Salz, Mehl (ca. 1kg) bis der Teig fest wird . Anschließend eine halbe Stunde ruhen lassen.
Zutaten für den Belag: 300 gr. Hackfleisch, 1/2 Bund Petersilie, 1 Tasse Öl, 3 El Tomatenmark, 1 rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, Pfeffer, Paprikapulver und Salz zum Würzen. Petersilie, Paprika und Knoblauchzehen klein hacken. Am einfachsten geht es, wenn mann die Zutaten in den Mixer gibt. Alles mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig ausrollen und mit der Fleischmasse belegen. Danach wie auf den Bildern beschrieben Schiffchen formen. Die Pizzen auf ein Backblech legen und auf der unteren Schiene 20 Minuten bei 200 Grad backen.